Ответ на Чем занимаешься?

Андрей Григорьевых
Чем занимаюсь? Вот пример –
Сижу, рисую букву "эР".
В косую линию тетрадь –
Вполне удобно рисовать.

Чернила проще наносить,
Чем чисто "эР" произносить.
Глядишь, тетрадку изведу
И звук упрямый доведу –

До совершенства, и тогда,
Любая мне ответит - "Да!",
Попав под либидО манер
И обаянье звука "эР"!