Мир наш грешен

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение " Не делайте добра." Анжелики Кръстевой

Увы! Увы!
Я это же встречала!
Как часто это
Меня в жизни
Огорчало.
Пока не поняла,
Что мир наш
Грешен.
И Человек здесь
Вечно, не утешен...

17.04.18
9:02