Хочу принадлежать кому-то..

Сергей Биндес
17.04.18
14.18

Хочу принадлежать кому-то..
Быть частью и души, и тела..
Быть Солнышком весенним будто
и нежно-слабою, несмелой..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру