Одинокие люди, почему вы не вместе?

Наталья Дементеевская
Одинокие люди, почему вы не вместе?
Почему ты один и она одна?
Вы все с опытом, с мудростью, с  долей и с честью,
Вы свободны как ветер, как росчерк пера.
Почему бы ему не согреть ее ночью?
Почему бы ему не зажечь в ней звезду?
Быть немного смелее, нежнее и проще,
И создать вместе с ней золотую мечту?
Ну и пусть вам за 40.Детей не родить.
Но ведь это так круто -другого любить,
О другом позаботиться, жизнь разделить,
Снова с кем-то другим мечту сотворить,
Забыть прошлый опыт, влюбиться опять,
Опять научиться порхать и летать.
Одинокие люди, найдите друг друга!
У нее снова друг, у него вновь подруга,
свет Арктура одарит любовью небес,
Одиночества сумрак навеки исчез!