Никто здесь не велик настолько,

Станислав Прохоренко
Никто здесь не велик настолько,
Чтобы его ни помянуть
В молитве незаметной скользкой,
В которой цели нет, лишь путь
Непредсказуемый опасный
Без права что-то изменить,
Когда ничто уже не ясно
И ничего не объяснить…