Философское осознание

Цыбина Лариса
В застенках больного сознанья
Логичность системы грызу,
Плоды философских страданий
Стираю в кровавом тазу.

Кишащее месиво мыслей,
Как склизкая жижа из слов,
Зловонно, изгажено, кисло
С окурком мечтаний и снов.

Вращаться мне в гуще признаний,
В орбитах чужих сумасшедств,
Противно от резких касаний,
Дыханья похабности стерв.

(30.09.2913)