Хозяйка - Весна

Нина Коняева
Приятной мятой лес зазеленел,
Простор в зеленой дымке утопает.
И прилетевший грач на ветку сел,
Построить гнездышко свое мечтает.

Дождались первой мы грозы,
И с ней природа оживилась,
Немного дождичка,росы,
Прохладой,свежестью умылась.

Весны приход идет вперед,
Не остановит больше холод.
Хозяйка в руки все берет,
И ты с весною бодр и молод.

Весной замолодилось все,
С ней заново рождается природа,
В красе стоят деревья все,
И дышит чувствами погода.

17.04.2018 Нина Коняева