Бесконечность

Фёдорова Наталья
Сегодня знак бесконечности в сказке своей рисовала.
Я знаю, что всё НЕ кончается…
И что у всего НЕТ начала…
"Ну как же?" - ребёнком я думала -
"Ну как это нас раньше не было?..."
Теперь же любуюсь я дождиком…
И думаю: "НЕБО…
И всё таки было НЕБО…"