Весна

Анастасия Латышева
Шум,он где-то позади меня
И мне уж не тревожно...
Я знаю ,что пришла весна,
Я знаю всё возможно!

И шум не важен, музыка внутри,
И сердце сильно бьётся в такт!
Во мне играет музыка любви,
Вперёд остался только шаг!

Весна крадётся тихо, не спеша,
А я за ней бегу, но осторожно,
Иду по миру словно не дыша,
Быть может, всё не безнадёжно?

И рвется крик беззвучно из души,
А я как ним молчу -мне не тревожно...
И боль свою в себе ты не держи,
Я знаю, знаю очень сложно!

Но шум ведь, где-то позади меня,
И я забыла обо всём.
Я знаю, что пришла весна,
Весна пришла, но будто с февралём..