Горел?

Дерзость Абсолюта
Горел ли Феникс? Говорят Горел,
Смотрел на волю из лассо угрюмо,
И каждой ночью под сплетенье тел,
Хотел всегда казаться, просто другом…
Наивный, разве сможешь устоять,
Под натиском божественного взгляда,
И разве сможешь в чём- то отказать,
Тому, кому ни вдоха от тебя не надо…
Сходить сума ты будешь всё сильней,
В желании сгореть с такою птицей,
Ты потерял её вчера, среди огней,
Под звуки песен/ пела для тебя, Царица...