***

Небесный Карамельный
17.04.2018
На сколько ты верен себе?
А кому-то другому?
Постигнут науке любви
Но не шару  земному.
 
Мысли легки на подъем
Чувством не труд управлять
Путай в себя веретеном
Больше чем сможешь взять.

Я говорю – не порок
Это всего аксиома.
И ближний бывает далёк
Делая быль весомо.

Выход в твоей голове
Право на все решенья
Но не позволь вине
Строить свои именья.

Будь  кем велит душа
Слушай удары сердца
Не заставляй  спеша
Закрывать сию дверцу.

Не приходит спроста
Случай это известно
Досчитай до ста 
Обрети свое место.

И пойми всегда на
Двери бывают закрыты
Чтоб не взошли семена
Солнечным светом убиты.