Радоница!

Екатерина Богиня Любви
Радоница своим покрывалом
Укрывала усопших тела
Чтобы помнили люди и знали
Память скорби , несли сквозь года

Небо СИНЕЕ ,мрачные ТУЧИ
Бог откроет ,на небе врата
И тогда ,на родительский полдень
Нас обнимут родные глаза

Они смотрят на нас , каждодневно
Но сегодня ,особенный день
РадоницА СВОЁ покрывало
Стелет с неба ,лишь в памятный день

Здравствуй МАМА ,но вот и пришли МЫ
Поклониться могилке ТВОЕЙ
Знаю ,что ты сейчас нас всех видишь
Но ,А МЫ ,обнимаем ,лишь тень

Улыбнись , мне моя ДОРОГАЯ
Мама мамочка ,больно поверь
Над могилкой твоею рыдая
Помню я ,каждый прожитый день

Ты побудь ,со мной рядом сегодня
Поминём ВСЕХ УШЕДШИХ родных
Без тебя, ГОРЕ горькое МАМА
Без улыбки ТВОЕЙ , мрачен ДЕНЬ

Радоница ,постой Радоница
Дай МНЕ с мамой ,побыть в тишине
Приберусь на могилке ,ни спешно
Вспоминая РОДНЫХ и ДРУЗЕЙ

Ты всё видишь МОЯ ДОРОГАЯ
Что ни с кем , НЕ разорвана нить
Не хочу расставаться с ТОБОЮ
Поклоняясь холодной земле

На могилке цветочки подправлю
Так спокойно с тобой мне сейчас
МАМА мамочка ,милая МАМА
Как же мне одиноко подчас

Мама,мамочка ,всех вспоминаю
Подаю на помин видит БОГ
Посоветуй , МОЯ ТЫ РОДНАЯ
КАК МНЕ ЖИТЬ ?Видя жизнь наперёд

КРЕСТ СВОЙ ,тяжко нести одиноко
Жизнь постой ,не спеши ,погоди
От поступков родных ,очень горько
В такой день ,не пытаюсь судить

Видишь ,как УЛЫБАЕТСЯ НЕБО
Знай ,ЗА ВСЁ ВСЕХ , простила давно
Видит БОГ,все довольны и сыты
КРЕСТ СВОЙ тяжкий ,несу тяжело

Светит солнце  ,весеннее солнце
ПАМЯТЬ в СЕРДЦЕ в ДУШЕ берегу
О ТЕБЕ ,для ТЕБЯ ДОРОГАЯ
Эти строчки сейчас допишу

Слёзы катятся ,горькие слёзы
Пеленой застелая глаза
Ты прости ,ты прости ДОРОГАЯ
Расставаться настала пора

Суета ,маята на кладбищЕ
Врат портал ,покидает живой
Суетливо прощаясь с родными
Кто то шепчет ,прости дорогой...(