в сердце стучится любовь

Светлана Николаева 7
Верба под солнцем красиво цветёт
Цвет лучезарный ей очень идёт
С радость в сердце на вербу смотрю
Трогаю ветки и тихо шепчу
Ты мое сердце так радуешь
Душу мою веселишь
Солнечным светом сияешь вся
Счастье с любовью даришь

В сердце стучится
Стучится любовь
Верба повеяла
Радостью вновь
В это мгновение
Дарит она
Дарит мне свет
Из любви и добра

Дыхание ветер доносит твое
Взгляд твой простой тронул сердце мое
Сразу исчезла печаль навсегда
Так повлияла твоя красота
Вся в золотистых серьгах
С доброй счастливой улыбкой
В желтых янтарных цветах

Бережно трогаю глажу тебя
Ты вся пропитана светом тепла
Чувствую силу волшебных цветов
С ярким оттенком небесных даров
Молча стою и любуюсь тобой
Нежной твоей красотой
Сколько в тебе этой нежной любви
Доброй и очень простой