Я сегодня видела любовь 1

Наталья Дементеевская
Я сегодня видела любовь-
Взгляд отца на маленькую дочь,
Этот взгляд не спутаешь ни с чем,
В нем тепло, забота, нежность, мощь.
Словно космос смотрит с глубиной,
И лицо отца сияло светом,
Жизнь вся- в этой девочке одной,
И он не ждет взамен себе ответа.
Он просто любит.
Любит ее всю.
Ее косички, носик, ушки, бровки,
Он видит в ней лишь только красоту,
Такой любви не надо заголовки.