***

Александр Михайлович Сенькин
Луна на небе светит лишь для нас!
И звезды лишь для нас с тобой мерцают.
Они не исчезают утром, нет.
Они на отдых просто улетают.
Чтоб загореться в темноте ночной!
Набравшись сил для яркого свеченья!
Для нас открыт с тобою целый мир!
Мы весь его охватим без сомненья.
Летим, пархаем, нежемся в лучах
Ночных светил которые так мило
Нам улыбаются и будто говорят:
"Друг в друге ваша истинная сила"!
06.09.2017 год