Железные леди

Ян Штурмак
Не лезь! В чужую колыбель!
Фантазий,догм,стереотипов!
Трамбоны громче,чем свирель..
Их мозг-бетонная обитель,
Железны правила игры
Не лезь! Раздавит словно муху
Тут отрицают нежность пуха..
В угоду каменной горы!
Пусть с виду славное созданье
И кожа нежная как шелк
Но голова..полна преданий
Чуть "не по ней" и сразу-щелк!
Внутри,как киборги из фильмов
Свернут вам шею,не моргнув
Они направлены и сильны
Железный лоб! Такой же клюв!
Бороться с ними бесполезно!
Они готовы умереть!
Без слабостей и без болезней
Они умеют всё уметь!

Но..есть у них одна беда
Упертость их по ним же бьет
И убивает иногда..
А клюв железный их клюёт.

С такими дамами любой
Из мужа в тряпку превратится.
Начнет скандалить..суетится..
Любовь! Какая там любовь..
Она исчезнет не начавшись..
Под их желаньем побеждать,
И от борьбы за "верх"уставши,
Кто сможет чувство удержать?!