Не нужно слов

Марина Мясникова 2
Не нужно слов,когда ты любишь,
Что толку толочь воду в ступе
Одним лишь взглядом ты счастлив будешь ,
Дойдём в молчании до сути .

А,если вдруг скажут ,что любовь,
От молчания лишь   засыхает,
Всё равно помолчим  с тобой вновь,
Любуясь красотами мая!

Бывает ,что молчание красноречивей слов,
Вдвоём молчать ,поверь,так хорошо ,
Тогда любовь похожа на сон ,
Взлетает птицею ,летит высоко!

       1704 2018.изо-интернет.