Спасибо

Аня Лапшакова
Мой друг, спасибо я хочу сказать за все,
За все твои слова, поддержку,
За то, что рядом ты всегда.
За то, что просто есть.

Спасибо тебе за все мечты,
Что подарил ты невзначай,
За смех твой, за улыбку глаз,
За все, что даришь ты.

Спасибо за звонки, за письма, за любовь,
За то, что вопреки всему ты остаешься рядом.
Мой друг, за все благодарю,
Спасибо, что ты рядом.