Синица

Наталия Бакулина
Как на свете
 все интересно!
Синице
  не пригвоздиться к месту!

Хоть привяжи,-
   усидеть не сможет!
И клей тут тоже
   не очень поможет.

Она со  всеми
   живет дружно,
И ей со всеми
   увидеться нужно:

И с воробьями,
   и со скворцами...
А чем удержать?
   Да только птенцами!