От муравья до звёзд Кремля

Микола Панасюк
Как прекрасна ты весной,
Теплом согретая Земля,
Нам дорог каждый шаг земной –
От муравья до звёзд Кремля!

Планета наша – общий дом,
Во все так было времена.
Одной дорогой мы идём,
Она терниста и длинна.

Зачем ракетный нам обстрел,
С трибун высоких чья-то речь,
Так пожелай нам всем, АПРЕЛЬ, –
Планету от огня сберечь!



               17 апреля 2018 года