Я не умею прощать

Лидия Тюленева
Я не умею прощать,
Но знаю, что грех - "гордыня!"
Всевышний учил прощать
*Во веки веков и отныне*!

И если простишь однажды-
Тебя опять предадут!
И как же предатели эти
дальше потом живут?

Правильно мудрость гласит: *От предательства руки ломаются...*!
Допустим ты сможешь простить,
* Обнять- то не получается!*

Я знаю, нам бог все прощает,
Но от предательства  сердце ноет, и никакое прощение
Той боли не успокоит!

Я не простила предательства,
Измены , лжи и глупости,
Я целую пред Богом распятие
И прошу у Всевышнего мудрости!