Надо напиться!

Мария Ченцова
- Надо напиться!
- Да, ****ь! Сколько раз напивалась!
- Надо влюбиться!
- Влюблялась! Поверьте, влюблялась!
- Надо роман! Сногсшибательный! Лучше курортный!
- Было и это...
До слез, до разрыва аорты
сердце бушует и мечется.
Птицей об окна
бьётся, не лечится
ни коньяком, ни кагором.
Стёклами вдребезги
ранит себя беспощадно.
- Всё перемелется.
- Как же!

Проснешься внезапно
и обнаружишь себя в тёплых любящих лапах.
Выползешь медленно...
"Так... Что готовим на завтрак?.."