сколько раз еще сменятся наши эпохи по семь...

Александр Щедринский
сколько раз еще сменятся наши эпохи по семь,
сколько раз мы себя потеряем и снова отыщем.
за холодным окном синий ветер предательски свищет
о тебе, обо мне и о том, что начертано всем.

сколько мы переменим людей, городов и имен,
в легионе никнеймов так трудно соделаться цельным.
мы меняем свои интересы, как личные цены,
что растут до предела, а после качнутся вверх дном.

мы - задавленный крик, зажигалка в безликой толпе.
шрам клейма на руке и цитата на стенах сортира.
но я все претерпел бы от этого дикого мира,
если б только сумел навсегда позабыть о тебе.