Я не навижу людей

Михаил Кунгурцев 2
           1
Возможно Папа я плохой...
Возможно просто не хороший...
Но я хочу Сынок с тобой
Пройти всю жизнь прям по пороше.
           2
Возможно плохо себя вёл...
Не разделял с тобой минуты..
Ведь твой же Папа не орёл.
Но с матерком Сынок Загнул ты.
           3
Жаль НЕНАВИДЕШЬ ты людей.
Но думаю любить их надо,
Ведь среди них есть Прометей!
И будет от него награда.
           4
Я точно знаю-повзрослел!
Но уважай хоты бы возраст
И с матерками НЕ ХОТЕЛ...
Общаться с Папой впрямь не просто.
           5
Давай договоримся, Сын.
Что будешь подбирать слова ты...
Ведь ты Сыночек не один....
И Папа твой...НУ ОЧЕНЬ ВНЯТНЫЙ.