сон

Евгения Фёдорова 4
Гром загремел,смерч закрутился
В пещерный век мир превратился
Исчезли сёла,города
А с  гор течёт рекой вода
Нет магазинов, нет витрин
Нет светофоров,нет машин
Продуктов нет и нет жилья
В пещере утварь вся моя
Белеет снег среди вершин
И динозавры  средь равнин
Аборигены у костра
Всю ночь толпятся до утра
На ком вообще одежды нет
Кто в шкуры рваные одет...
Гром потихоньку стал стихать
Кругом  такая благодать!
А я наверно задремала ?
И сон вам этот рассказала