Занудное

Феодор
Наставьте мужику рога!
Мужик с рогами хоть куда,
Живёт. Не курит и не пьёт,
Коль есть рога не пропадёт.
С рогами вхож мужик везде,
Рога сподвижник красоте.
И дома тишь - стоят рога.
Повесьте шляпы, господа.