От судьбы не уйдешь

Нина Исбарова
От судьбы не уйдёшь
Решено всё заранее
И ключ к жизни найдёшь
В неизвестной всем тайне!

Как придет она? Кто
Мысль подаст человеку?
Вознесёт высоко
И бросит в ноги к поэту!?!