Кома

Энэт Ши
Сон, тихий, тихий сон,
Ты заблудилась в нем,
Я все плачу.
Твой сон похож на смерь,
Но я буду терпеть,
Ведь я все знаю

Где-то внутри себя
Между реалий сна
Ты не смогла
Жизнью рискнуть.
Перебороть свой страх
И потерпела крах
Но не вернуть...
Жизнь не вернуть...

Вновь, вновь снуют врачи,
Твоя жизнь огонь свечи...
Кривой огарок
Ты, царица моих снов
Твой дом - хрустальный кров
И буд-то гномы рядом


Ведь Где-то внутри себя
Между реалий сна
Ты не смогла
Жизнью рискнуть.
Перебороть свой страх
И потерпела крах
Но не вернуть...
Жизнь не вернуть...

Знать того ждёт судьба
Чаша давно полна
Наша любовь, злая игра
И есть только этот путь
Что бы тебя вернуть
В бездну из сна
Следом шагнуть...