Вокзал

Евгений Фадеев 3
Я курил перроне вокзала
И вокзал несказанно был пуст.
Паровоз мой пыхтел причитая,
Сел в вагон и поехал я в Русь.

Поезд мчал по железке пустынной,
А вокруг лишь поля да леса.
Населенные пункты мелькали
И кругом суета, суета...