С родительским днем Радоницы

Марина Татарская
СЕГОДНЯ- РОДИТЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ. В памятный и светлый день Радоницы хочу пожелать, чтобы сердце каждого с тёплыми чувствами вспомнило те лица и души, которых рядом с нами нет, чтобы наши близкие и родные проливали на нашу жизнь яркий свет благословения с небес. Пусть мягкими для них будут облака, пусть всегда остаётся светлой и долгой память о них.