Мысливслух

Юлиан Енот
тучами небо заволокло.
напрочь.
ночь.
а мне так не хочется,
дым вдыхая,
верить в своё одиночество.

жизнью люди окутаны.
день изо дня.
рутина.
а мне так и хочется
каждое утро
не верить в своё одиночество.