Избыточность

Святослав Белковский
Обесцениваются новости,
Обесцвечиваются лица,
Вальсов собственных сладкий голос тих,
Когда не с кем всем поделиться.

Свастик собственных власть – восстаний яд.
Совесть – собственность моралистов.
Принимается ль во внимание
Персональная реконкиста?

Хоть строкой до тебя дотронуться б
Сквозь молчание километров.
Старцем страстным иль мудрым молодцем
Защитить бы тебя от ветра.

Горизонты, похоже, заняты.
Высоко паришь гордой птицей.
Разольётся опять стихами то,
Чем хочу с тобой поделиться.