Не вспомнишь моё лицо

Макс Чифф
Ты для меня светлый дом.
В доме тепло, уют,
А я для тебя лицо,
Пьющее твой брют.

Ты для меня словно сон,
Сказка, мечта и ложь.
Я для тебя электрон,
В сферу твою не вхож.

Не вспомнишь мое лицо
Средь многих таких же,
И мы друг другу никто
И не станем ближе.

16.04.2018