Не интересно, не интересно!..

Соломон Шаламанов
***
Не интересно, не интересно!
Стало в пустыне гнусно и тесно.
Не подходите близко –
Это моя миска!
Довольно добавок и примеси –
И без того, – на привязи!
Кальция! Дайте кальция –
Буду лепить пальцами,
Не ослабляя ошейника,
Раковину отшельника.

17 апреля 2018 года
г. Москва