надо радоваться

Володя Жигадло
Отстранённость. Так не стоит.
Надо радоваться. Вместе.
Все равно, ведь сердце ноет.
И душа вся не на месте.
Так случается. Бывает.
Не похожи раз на раз.
Потихоньку забывают
в стороне родимой нас.
Так уже когда-то было
много-много лет назад.
Забывая не забыла,
просто изменила взгляд.
Может, и еще изменит.
Жизнь длинна,земля кругла.
Не понять за что оценят
в славном будущем. Там мгла.