Боль львицы боль, тривиальный ответ...

Соломон Шаламанов
***
Боль львицы – боль, – тривиальный ответ.
Не нужно много ума иль умища.
У остальных – никакой боли нет.
Остальные – всего лишь пища.

17 апреля 2018 года
г. Москва