Встречай Весну...

Марина Фалалеева
Неторопливый бег, - он ускоряет Радость...
Мгновения чудес - на том Пути!

Беги, - беги, мой Очарованный ты, Странник...
Беги ... - и Солнышком через Себя Свети!

Встречай Весну своим Дыханьем...
Пусть легий ветерок в Тебе парит!

Беги, - беги, мой Очарованный ты, Странник...
Душой на крыльях Ангела - меня неси!

17 апреля 2018