Откроют копи серебра и злата

Олег Тимошенко
Добром полна земля, водица.
Жизнь дремлет и встаёт с зари.
Им в полноте надо молиться,
Но злу и смерти молятся цари.

На небе смерти спутник злобы.
Нет жизни, не течёт вода.
Вот зодиак дают для пробы
И смерть стучится в провода.

Откроют копи серебра и злата
И двум светилам песни сотворят.
Религию откроет царская палата,
Священники слова здесь повторят.

Про клятвы рясы со крестами,
Всегда напомнит господин.
Он голова, а кличут их попами,
Уж больше тысячи годин.

Театры в сотнях метастудий,
В эмоциях весь женский род.
Мужчины станут вместо судий,
От воскресений до суббот.

Недели, месяцы, двенадцать,
Что на коленях пред звездой.
Скажите что ещё Вам сбацать?
В землунном поле - водопой!

Горит гора и тьму осветит.
Миры вращая пред собой
И восемь отпрысков на свете,
Ведут в пространстве смертный бой.

Владыки неба - боги смерти.
Господство духа - в святости.
Догма глаголет - верьте!
Богатым - в своей бедности.

Несётся свет через просторы.
В планетах отрицания цветов.
На протяжении Библии и Торы,
Известия идут от сов, котов.

На стыках цифра фразы слова.
Числа ислама мудрости полны.
Но бесконечность ждёт улова
На гребне вечности волны.