Не люблю делиться

Дарья Кудрявцева Спб
С детства никогда не любила
Делиться сладостями и людьми.
Когда обнимают также,
Как и стаю прочих других.

Когда улыбаются также,
Как и всем остальным.
Не люблю пустые вопросы:
"Привет.Как дела? Ты там жив?"

И такие же пожелания доброго:
"Доброй ночи, всего хорошего"
Под копирку как-будто живут,
Такие люди ничего никогда не поймут.

Я люблю только тех, кто однажды
Выбрав меня не оставил.
И честно, особенно, искренне
Касается рук моих мысленно.