Лидия

Кузнецов Дмитрий Викторович
   

Лидия милая,
добрая ,смелая,
Озеро синее,
Небо бескрайнее.

Ты улыбаешься,
В солнце купаешься.
Брызги счастливые,
мысли красивые.

Губы желанные,
Музы звучание.
Все необычное,
Дальше все личное.