Ветер услышит

Роберт Утяганов-Исламов
Ветер услышит, когда ты чуть слышно,
Вдохнешь полной грудью, стоя неподвижна,
Солнце увидит, как  пригрелась в лучах,
И на оголенных.  Поцелуй остался плечах.

Я увижу как ты в отблеске звезд,
Навстречу ко мне не идешь, а плывешь,
Я вспомню как мы с тобой в первый раз,
Чувствам своим еще дали шанс.
 
Я вспомню, как будто все было вчера,
Движения твои - до утра  вечера,
Плечи твои, что в мерцании звезд,
Меня унесут с тобой в омут грез.

Мне не хватает того времени рядом,
Когда ты  меня обняла своим взглядом,
Не хватает всех дней, не хватает ночей,
Разлука с тобой – что быть может больней.

Мне не хватит сегодня поцелуев твоих,
И как будто бы теплых объятий морских,
Не насытиться мне любовью твоей,
Потому что не хватит всех в жизни ночей.

Ты услышишь, ведь я напишу про тебя,
Ветер подхватит и споет за меня,
И в словах моих будет и радость и боль,
Обо всем рассказать ты мне позволь.

Эти строки порой не рифмованны вовсе,
Пока белый стих, но знай - будет после,
Когда мы друг другу навстречу все ближе,
Ветер молчит – я спою чуть лишь слышно.

Про взгляд твой там небес синева,
С каждым шагом в нем растворюсь и я,
С каждым движением навстречу к тебе,
Я трепет души ощущаю в себе.

Я увижу как ты в отблеске звезд,
Навстречу ко мне не идешь, а плывешь,
Я вспомню как мы с тобой в первый раз,
Чувствам своим еще дали шанс.