3

Юлиан Енот
смахнёшь рукой небрежно пыль
с календаря,
и в нём навеки будет наша дата.
с тех пор: я вся твоя, а ты - моя.
ведь это наша точка не возврата.

и милая, ты не грусти там без меня,
я знаю. сложно. но ты
живи, любовь свою внутри храня.
я знаю. у нас с тобой
всё невозможное - возможно.

благодарю за нежность, за тепло,
за то, что ты всегда пытаешься быть рядом..
благодарю за верность, за твоё добро.
и каждый раз, в аэропорту, среди
толпы,
меня ты ищешь взглядом.