На фантазии богатый, отзыв - 552, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, спасибо за позитив, хохотала от души, а до этого как-то тоскливо на душе было. Жаль, что пострадал лит. герой Бражников Саша в садах.
 С улыбкой и теплом души.

Татьяна Темнышева   17.04.2018 12:57

***   ***   ***

На фантазии Судьбой богатый,
Я гребу совковой их лопатой,
И дружу, конечно, с Доброй Музой.
Как Хрущёв Никита с кукурузой!

Тему раскрутить могу любую,
Помогает, однозначно, НЕБО!
Юмором стишата приобую,
И неважно, Правда или нЕбыль!

Мне общаться Очень Интересно,
Со Светланой и Татьяной вместе,
Наши диалоги - не "прокисли":
Предан вам, как "меченый - Раисе"!

Спасибо, Таня, знал, забыл исправить!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.04.2018 13:55

Прочти внимательно отзыв - 548! Не забудь, пожалуйста!