Я по тебе скучал все эти дни...

Александр Осипов-Егорьевск
17.04.18.
Я по тебе скучал все эти дни.
И с горя этого хотелось мне напиться.
Но не меняют мятые рубли,
А может взять мне Магнум застрелиться?

И больше никогда не видеть твой портрет,
Не лицезреть во снах твои прелестны очи.
Вот так легко уйти в расцвете лет?!
Нет! Я хочу тебя увидеть очень.

И в зелени твоих красивых глаз,
Тонуть и в поцелуе растворяться.
Как хочется обнять тебя хоть раз
И никогда с тобой не расставаться!