Не расставайся с ним

Сергет
Возьми в ладони сердце моё,
Не сжимая,  признай своим.
Пусть подскажет  твоё  чутьё,
Как обращаться с ним.

Вскоре умру, если  сожмёшь,
Выронишь, стану больным.
Не оглянувшись,  уйдешь,
Тогда  распрощаюсь  с ним.

Кто говорит о надежде-
Первый не будет вторым.
Новое, не будет прежним.
Не расставайся с ним!