***

Силинда
Я каждый день считаю дни,
Чтобы скорей тебя увидеть,
Но как назло текут они,
Что жизнь я стала ненавидеть.
Проходит время: дни, недели
И каждый час - как-будто век
И я не верю: неужели,
Так тоже счастлив человек?