Алле!!!

Радион Тухватулин
Громко     шлёпая     по   лужам,    босиком,  взреву:" Алле"!!!   Этот    вздор    нам  очень  нужен,  как     хлеб, соль    что   на  столе... Волны    солнечного  ветра,    обнимаю     я     душой,   ближе    к  дому    метр  за  метром,  только   с  разностью     большой...  Промелькнули     годы-    птицей   в  ту  заоблачную  даль,   не прогонит  мама    " вицей",  время      то,  мне  очень    жаль...   Седина   дорожкой     резвой,     закрутила      карусель,  стала      чуточку   не трезвой,   рано    нам     друзья       на  мель...  Как  рогаткою  по    цели,  по  забору  и  трубе,  а  теперь  вот  еле-еле  и  слегка  чуть  не в себе...Брошусь, кинусь в  подворотню  как  в  былые  времена, скомкав в  брюках чью-то  сотню,  вот  такие  вот  дела...

17.04.2018 г.