Новое ощущение

Иван Бравин
И ощущение, взрываясь,
Преобразуется в другое,
На грани сна и непокоя,
Искрящим чувством извиваясь,

Пронзая непокорный лёд,
Синхронизируя поступки,
Шаги, желания, уступки,
В своём стремлении вперёд.