Мы с тобой поём все песни мира

Станислав Прохоренко
Мы с тобой поём все песни мира
И не пожелали никому…
Что прошла сирийская Пальмира,
Что известно богу одному.
Если сможем, мы всегда поможем…
Приплывём, приедем, прилетим,
Трудности все ваши подытожим
И неважно то, что не хотим…