Остановись! Романс

Светлана Нисилевич
Припев:
Остановись! Не подходи ко мне.
Давно уже я не горю в огне
И никогда,  не стану я твоей
Не соблазнишь вновь, улыбкой своей

• Не подходи постой, и не пытайся вновь.
В моей душе зажечь,  опять  любовь.
Не возродить нам тех прекрасных дней,
Только с тобой пойми еще трудней.

• Ты мне чужой такой , знакомый и родной.
С улыбкой ласковой, но только роковой.
По жизни у тебя свой вечный  бег.
А мне одной страдать за этот грех.

И сердце не дрожит, больше не бьётся  кровь.
Ты утонул во лжи, предал мою  любовь.
А нашей встречи я давно не жду.
Моя любовь к тебе была в бреду.